?

Log in

No account? Create an account
Антипропаганда
О чем не пишут СМИ
Американская демократия и судебная система 
24th-Jan-2015 11:11 am
GDEN09
Оригинал взят у zergulio в Американская демократия и судебная система
Пишет sokol_ff в Джохар Царнаев добит в американской тюрьме

Джохар Царнаев обвинённый в США во взрыве на Бостонском марафоне, приведшем к многочисленным жертвам, добит в американской тюрьме, где содержался в ожидании суда

173.jpg

Братья Царнаевы были официально признаны организаторами взрыва в США.

Однако сразу после взрыва стали всплывать некоторые подробности их контактов с ЦРУ. В результате старший из братьев - безоружный Тамерлан Царнаев был убит при задержании, так же был убит на допросе его близкий друг, располагавший некоторыми сведениями о произошедшем.

Младший из братев Царнаевых - Джохар Царнаев, безоружный, во время задержания получил многочисленные пулевые ранения, после чего его ножём добивал штатный киллер ЦРУ, но как ни поразительно он смог выжить и предстал перед судом начавшимся 5 января 2015 года, где не признал себя виновным и обещал рассказать о роли американских спецслужб в теракте.

Однако, на Джохара содержавшегося в общей камере в тюрьме Ft. Devens Detention Center in Massachusetts 16 января 2015 года было совершено покушение, во время которого его 16-17 раз ударили головой о стены и пол камеры, и хотя он ещё жив, но получил тяжёлые травмы головного мозга и по заявлению руководства тюрьмы никогда не сможет ходить или разговаривать.

Официальной версией произошедшего, вначале, было случайное падение поскользнувшегося на банановой кожуре Царнаева, но под тяжестью улик показывавших, что Царнаева долго и жестоко избивали, следствие "установило", что Царнаев якобы был избит членами тюремного "арийского братства" за гибель неповинных людей на марафоне. Таким образом, в США добит последний участник событий пытавшийся рассказать о роли американских спецслужб в теракте на Бостонском марафоне.


Кто бы сомневался. Башни Близнецы, Бостон, Малайзийский Боинг на Украине - все это операции США - гнусные и бесчеловечные, прикрываемые ручными американскими марионетками вроде ООН и ОБСЕ.


This page was loaded Nov 17th 2019, 12:54 pm GMT.